Pérdidas de post-cosecha: enfermedades y factores fisiológicos
Las pérdidas que se presentan luego de cosechado el tubérculo están relacionadas con factores fisiológicos y con las enfermedades causadas por microorganismos. Entre los primeros, se describen ls pérdidas causadas por brotación, por respiración y por evaporación, por otra parte, se presenta una desc...
Autor principal: | Hernández Castillo, Edgar |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14155 https://repository.agrosavia.co |
Ejemplares similares
-
El cultivo de papa
Publicado: (2019) -
Pudriciones de papa en almacenamiento
por: Guzmán Naranjo, Julia., et al.
Publicado: (2018) -
Introducción al almacenamiento de papa.
por: Velásquez, R.
Publicado: (2018) -
Almacenamiento de papa
por: Rodríguez Benavides, Armando
Publicado: (2018) -
Almacenamiento de semilla de papa
por: Rooth, Rudy, et al.
Publicado: (2018)