Organización de un centro de acopio para la comercialización de la papa en la ciudad de Pamplona.
Se pretende elaborar bajo un enfoque regional, una metodología para la organización y evaluación económica de un centro de acopio, como herramienta de programas de mercadeo a nivel de pequeños agricultores, con el fín de comercializar la papa en la ciudad de Pamplona. Los objetivos del centro son lo...
Autores principales: | Mora J, G.E., Mantilla Blanco, J., Olazabal B, M. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14032 |
Ejemplares similares
-
Estudio de las estructuras y métodos de almacenamiento de maíz (Zea mays L.) y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en las comunidades de la Granadilla y Diriomo, Departamento de Granada
por: Leal Hernández, Efraín de Jesús, et al.
Publicado: (1999) -
Evaluación de productos orgánicos e inorgánicos y dos tipos de empaques en el control de plagas en los granos de maíz (Zea mays L.) y frijol Phaseolus vulgaris L.) en almacenamiento
por: Luna Raudez, Francisco José
Publicado: (1999) -
Prueba de concepto sobre tecnologías postcosecha para el almacenamiento de granos básicos en los departamentos de Matagalpa y Jinotega, Nicaragua
por: Osejo Sacasa, Lilliam
Publicado: (1997) -
Manejo poscosecha del mango Hilacha.
por: Bernal E., J., et al.
Publicado: (2018) -
Centro de acopio para papa.
por: Valle E, Augusto del
Publicado: (2018)