Estrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7
En la actualidad nos preguntamos igual que en el pasado que es la calidad y como evaluarla en la producción de carne, encontrándonos frente a un problema teórico y práctico por falta de una definición objetiva de la calidad de la carne per se, sin embargo no es fácil definir la calidad solo referida...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | scientific event |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13735 |
Ejemplares similares
-
Memorias curso producción bovina
Publicado: (2018) -
Ganado criollo Sanmartinero: alternativa genética sustentable para la producción bovina en la Orinoquía.
por: Martínez Correal, E. Germán, et al.
Publicado: (2001) -
Cultivos forrajeros para la alimentación de bovinos
por: Pérez López, Otoniel
Publicado: (2018) -
Sistemas silvopastoriles para la Orinoquia colombiana
por: Roa Vega, Maria Ligia
Publicado: (2018) -
Mejoramiento genético y su importancia en la producción bovina tropical.
por: Martínez Correal, E. Germán
Publicado: (2018)