Estrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7

En la actualidad nos preguntamos igual que en el pasado que es la calidad y como evaluarla en la producción de carne, encontrándonos frente a un problema teórico y práctico por falta de una definición objetiva de la calidad de la carne per se, sin embargo no es fácil definir la calidad solo referida...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Formato: scientific event
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13735
id RepoAGROSAVIA13735
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA137352023-12-27T14:30:41Z Estrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Genética y mejoramiento animal - L10 Ganadería - L01 Bovinos Nutrición animal Producción Sistemas silvopastoriles Reproducción animal Alimentación animal Cultivos forrajeros Ganadería y especies menores En la actualidad nos preguntamos igual que en el pasado que es la calidad y como evaluarla en la producción de carne, encontrándonos frente a un problema teórico y práctico por falta de una definición objetiva de la calidad de la carne per se, sin embargo no es fácil definir la calidad solo referida a la cama cuando a esta le preceden un sin número de características internas y externas que la modifican. Es claro que en un análisis retrospectivo la calidad de la cama esta definida por la calidad de la canal y esta a su vez definida por la calidad del animal, el cual es el resultado del manejo integral de variables medio ambientales, gentílicas y nutricionales Ganado de leche-Ganadería leche 2018-09-11T15:06:45Z 2018-09-11T15:06:45Z 2000 scientific event Memorias de eventos académicos http://purl.org/coar/resource_type/c_8544/ info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/EC http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13735 57543 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 1721 ; Avances en el estudio de bacterias celuloliticas del rumen de bovinos en pastoreo en Colombia y sus aplicaciones futuras 1718 ; Vitaminas en ganado 1717 ; El uso de aditivos en la alimentaciòn animal 1722 ; Avances en los conocimientos sobre fermentaciòn y el metabolismo de nitrògeno y carbohidratos en rumiantes y su aplicaciòn en la formulaciòn de dietas 1719 ; Alternativas para alimentaciòn de terneros en sistemas de producciòn bovina doble propòsito 1720 ; Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes Memorias Curso Estrategías Nutricionales para la Producción Bovina en la Orinoquia Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 171 páginas ilustraciones, datos numéricos. application/pdf application/pdf Meta Villavicencio ‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA Villavicencio (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Genética y mejoramiento animal - L10
Ganadería - L01
Bovinos
Nutrición animal
Producción
Sistemas silvopastoriles
Reproducción animal
Alimentación animal
Cultivos forrajeros
Ganadería y especies menores
spellingShingle Genética y mejoramiento animal - L10
Ganadería - L01
Bovinos
Nutrición animal
Producción
Sistemas silvopastoriles
Reproducción animal
Alimentación animal
Cultivos forrajeros
Ganadería y especies menores
Estrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7
description En la actualidad nos preguntamos igual que en el pasado que es la calidad y como evaluarla en la producción de carne, encontrándonos frente a un problema teórico y práctico por falta de una definición objetiva de la calidad de la carne per se, sin embargo no es fácil definir la calidad solo referida a la cama cuando a esta le preceden un sin número de características internas y externas que la modifican. Es claro que en un análisis retrospectivo la calidad de la cama esta definida por la calidad de la canal y esta a su vez definida por la calidad del animal, el cual es el resultado del manejo integral de variables medio ambientales, gentílicas y nutricionales
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
format scientific event
title Estrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7
title_short Estrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7
title_full Estrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7
title_fullStr Estrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7
title_full_unstemmed Estrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7
title_sort estrategìas nutricionales para la producción bovina en la orinoquia :memorias curso no. 7
publisher ‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13735
_version_ 1808105419690737664