Evaluación de tres variedades comerciales de papa criolla en sus características agroindustriales, bajo el efecto de N-K, en tres municipios del departamento de Antioquia
El cultivo de papa criolla en Colombia, a pesar de tener características muy particulares, se maneja como la papa tradicional. Con el fin de definir un plan de manejo nutricional en tres variedades de papa criolla (Colombia, Latina y Guaneña), para ser utilizadas en la industria, se evaluaron en fin...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Format: | scientific event |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13646 |
Similar Items
-
Evaluación de tres variedades comerciales de papa criolla en sus características agroindustriales bajo el efecto de N-K, en tres municipios de Antioquia
by: Zapata Pareja, José Luis, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de tres variedades comerciales de papa criolla en sus características agroindustriales bajo el efecto de N-K, en tres municipios en Antioquía
by: Zapata Pareja, José Luis, et al.
Published: (2018) -
Identificación y análisis de la variabilidad morfológica de 59 cultivares de papa criolla (Solanum phureja Juz. et Buk.
by: Bonilla C., Diana S., et al.
Published: (2018) -
Manejo técnico del cultivo de papa criolla con fines industriales. Experiencias en el departamento de Antioquia.
by: Navas Ríos, Gloria Elena, et al.
Published: (2018) -
Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
by: Roveda Hoyos, Gabriel, et al.
Published: (2018)