Calidad de la caña de azúcar
El procesamiento de la caña de azúcar para la obtención de la sacarosa empieza realmente en el campo. La variedad de caña, el suelo en el cual se cultiva, las prácticas de manejo que incluyen las dosis y épocas de aplicación de los fertilizantes, y el grado de madurez determinan la calidad del mater...
Autor principal: | Larrahondo, Jesús E. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro de Investigación de la Caña de Azúcar de Colombia - CENICAÑA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1362 |
Ejemplares similares
-
La panela biológica: recomendaciones para su obtención
por: García Bernal, Hugo
Publicado: (1997) -
Solera de la caña de azúcar
por: Ramos, Oscar Gerardo
Publicado: (2018) -
Diseño de un proceso de producción de mermelada a partir de cáscara de plátano dominicano-hartón.
por: Giraldo, M.I., et al.
Publicado: (2018) -
Elaboración de la panela granulada.
por: García B., Hugo R., et al.
Publicado: (2018) -
Beneficio de la caña panelera
por: Sandoval Sandoval, Gilberto
Publicado: (2018)