El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
Arroz-Oryza sativa
Autores principales: | Aguirre, Marisol, Vargas, Edgar Mauricio |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UTADEO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13552 |
Ejemplares similares
-
Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
por: González, Ivonne Alejandra, et al.
Publicado: (2018) -
Frutas en conserva.
por: Molina M, F.
Publicado: (2018) -
Manual de manejo de cosecha y postcosecha de frutos de Arazá (Eugenia stipitata Mc. Vaught) en la amazonia colombiana
por: Barrera García, Jaime Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
por: Montañez de Zamorano, A.T.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva
Publicado: (2018)