El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
Arroz-Oryza sativa
Main Authors: | Aguirre, Marisol, Vargas, Edgar Mauricio |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
UTADEO
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13552 |
Similar Items
-
Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
by: González, Ivonne Alejandra, et al.
Published: (2018) -
Frutas en conserva.
by: Molina M, F.
Published: (2018) -
Manual de manejo de cosecha y postcosecha de frutos de Arazá (Eugenia stipitata Mc. Vaught) en la amazonia colombiana
by: Barrera García, Jaime Alberto, et al.
Published: (2018) -
Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
by: Montañez de Zamorano, A.T.
Published: (2018) -
Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva
Published: (2018)