El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
Arroz-Oryza sativa
Autores principales: | Aguirre, Marisol, Vargas, Edgar Mauricio |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UTADEO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13552 |
Ejemplares similares
-
Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
por: González, Ivonne Alejandra, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
por: Montañez de Zamorano, A.T.
Publicado: (2018) -
Efecto del cultivo láctico CHN-11 en la elaboración de queso de crema con leche de cabra de forma artesanal en la hacienda Santa Rosa UNA Managua
por: Hernández Zamora, Tomasa Delfina, et al.
Publicado: (2006) -
Efecto de diferentes residuos de origen vegetal y animal en algunas caracteristicas fisica, quimica y biológica del compost. Hacienda Las Mercedes, Managua, 2005
por: Rojas Pérez, Francisco Neftalí, et al.
Publicado: (2007) -
Comparación de dos prototipos de vino de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) con adición de licor en el municipio de Camoapa, durante el periodo de agosto a noviembre del año 2019
por: Jirón Pérez, Lourdes Chizlley, et al.
Publicado: (2020)