Descripción y análisis de los sistemas de producción agrícola, maíz (M(o))
El cuarenta por ciento de los productores de maíz, pequeños y medianos empresarios, hacen una arada y dos rastrilladas, el cincuenta por ciento hacen una arada y una rastrillada y el diez por ciento hacen una preparación manual, tumbando el rastrojo con machete y quemando. Para los primeros cases la...
Autores principales: | Ramírez, J.J., Cruz Quiñones, J.A. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13392 |
Ejemplares similares
-
Descripción y análisis del sistema de producción agrícola de sorgo S(o)
por: Ramírez, J.J., et al.
Publicado: (2018) -
La producción y comercialización de granos y algodón en Colombia
por: Quintero Leal, Luis Eduardo
Publicado: (2018) -
Breves comentarios económicos sobre el cultivo del maíz en dos sectores agrícolas diferentes
por: Suescún Gómez, Jorge
Publicado: (2018) -
La cadena de algodón en Colombia: una mirada global de su estructura y dinámica 1991 - 2005
Publicado: (2018) -
Costos de producción promedio por hectárea en algodón zona Piedemonte Llanero cosecha año 2000-2001
por: Ostos, Manuel
Publicado: (2018)