Ecología y fisiología del cacao.
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13386 |
Ejemplares similares
-
Estudios sobre ciclos vegetativos de las variedades de banano y plátano comerciales en la zona bananera del Magdalena.
por: Martínez Bustamante, E.
Publicado: (2018) -
Crecimiento del cultivo.
por: Alvarado Espitia, L.F.
Publicado: (2018) -
Caracterización fisícoquímica y beneficio del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia.
Publicado: (2018) -
Fisiología de la soya.
por: Agudelo Delgado, Orlando, et al.
Publicado: (2018) -
Suelos y fertilización de cultivos.
Publicado: (1980)