Ecología y fisiología del cacao.

El cacao se encuentra como poblador de los bosques amazomcos y por lo tanto, está sometido a todas las influencias favorables y perjudiciales, protectoras y competidoras de otras plantas que ocupan el mismo suelo y buscan la misma luz. Por la pequeña altura del cacao en relación con los demás árbole...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Barros Nieves, O.
Format: book
Language:Español
Published: ICA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13386
id RepoAGROSAVIA13386
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA133862024-10-31T03:02:18Z Ecología y fisiología del cacao. Barros Nieves, O. Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Cacao Condiciónes ambientales Cultivo Cacao El cacao se encuentra como poblador de los bosques amazomcos y por lo tanto, está sometido a todas las influencias favorables y perjudiciales, protectoras y competidoras de otras plantas que ocupan el mismo suelo y buscan la misma luz. Por la pequeña altura del cacao en relación con los demás árboles del bosque donde crece, está expuesto a una mayor competencia de vegetales y de animales que habitan los pisos inferiores ecológicos del mismo bosque. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T14:54:10Z 2018-09-11T14:54:10Z 1981 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13386 3777 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia ICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Cacao
Condiciónes ambientales
Cultivo
Cacao
spellingShingle Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Cacao
Condiciónes ambientales
Cultivo
Cacao
Barros Nieves, O.
Ecología y fisiología del cacao.
description El cacao se encuentra como poblador de los bosques amazomcos y por lo tanto, está sometido a todas las influencias favorables y perjudiciales, protectoras y competidoras de otras plantas que ocupan el mismo suelo y buscan la misma luz. Por la pequeña altura del cacao en relación con los demás árboles del bosque donde crece, está expuesto a una mayor competencia de vegetales y de animales que habitan los pisos inferiores ecológicos del mismo bosque.
format book
author Barros Nieves, O.
author_facet Barros Nieves, O.
author_sort Barros Nieves, O.
title Ecología y fisiología del cacao.
title_short Ecología y fisiología del cacao.
title_full Ecología y fisiología del cacao.
title_fullStr Ecología y fisiología del cacao.
title_full_unstemmed Ecología y fisiología del cacao.
title_sort ecología y fisiología del cacao.
publisher ICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13386
work_keys_str_mv AT barrosnieveso ecologiayfisiologiadelcacao
_version_ 1842256056815714304