Ecología y fisiología del cacao.
El cacao se encuentra como poblador de los bosques amazomcos y por lo tanto, está sometido a todas las influencias favorables y perjudiciales, protectoras y competidoras de otras plantas que ocupan el mismo suelo y buscan la misma luz. Por la pequeña altura del cacao en relación con los demás árbole...
Main Author: | |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13386 |
id |
RepoAGROSAVIA13386 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA133862024-10-31T03:02:18Z Ecología y fisiología del cacao. Barros Nieves, O. Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Cacao Condiciónes ambientales Cultivo Cacao El cacao se encuentra como poblador de los bosques amazomcos y por lo tanto, está sometido a todas las influencias favorables y perjudiciales, protectoras y competidoras de otras plantas que ocupan el mismo suelo y buscan la misma luz. Por la pequeña altura del cacao en relación con los demás árboles del bosque donde crece, está expuesto a una mayor competencia de vegetales y de animales que habitan los pisos inferiores ecológicos del mismo bosque. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T14:54:10Z 2018-09-11T14:54:10Z 1981 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13386 3777 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia ICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Cacao Condiciónes ambientales Cultivo Cacao |
spellingShingle |
Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Cacao Condiciónes ambientales Cultivo Cacao Barros Nieves, O. Ecología y fisiología del cacao. |
description |
El cacao se encuentra como poblador de los bosques amazomcos y por lo tanto, está sometido a todas las influencias favorables y perjudiciales, protectoras y competidoras de otras plantas que ocupan el mismo suelo y buscan la misma luz. Por la pequeña altura del cacao en relación con los demás árboles del bosque donde crece, está expuesto a una mayor competencia de vegetales y de animales que habitan los pisos inferiores ecológicos del mismo bosque. |
format |
book |
author |
Barros Nieves, O. |
author_facet |
Barros Nieves, O. |
author_sort |
Barros Nieves, O. |
title |
Ecología y fisiología del cacao. |
title_short |
Ecología y fisiología del cacao. |
title_full |
Ecología y fisiología del cacao. |
title_fullStr |
Ecología y fisiología del cacao. |
title_full_unstemmed |
Ecología y fisiología del cacao. |
title_sort |
ecología y fisiología del cacao. |
publisher |
ICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13386 |
work_keys_str_mv |
AT barrosnieveso ecologiayfisiologiadelcacao |
_version_ |
1842256056815714304 |