Importancia de la soya en la alimentación humana.
Se destaca la importancia de la soya en la alimentación humana y su valor nutricional, de acuerdo con su composición química, contenido de aminoácidos, minerales y vitaminas. Se analizan los beneficios de la soya en la salud humana, en la prevención de enfermedades como cances, osteoporosis, diabete...
Autor principal: | Valencia Ramírez, R.A. |
---|---|
Formato: | informative bulletin |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1336 |
Ejemplares similares
-
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
por: Valencia Ramirez, R. A.
Publicado: (2018) -
El sorgo en la alimentación humana.
por: Cepeda Orjuela, R.
Publicado: (2018) -
Preparación de algunos alimentos a base de soya: recetas.
Publicado: (1986) -
Pelipita en la olla: preparaciones.
Publicado: (1991) -
Valor nutricional de la panela.
por: Durán Castro, Néstor
Publicado: (2018)