Importancia de la soya en la alimentación humana. - Valencia Ramírez, R.A. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se destaca la importancia de la soya en la alimentación humana y su valor nutricional, de acuerdo con su composición química, contenido de aminoácidos, minerales y vitaminas. Se analizan los beneficios de la soya en la salud humana, en la prevención de enfermedades como cances, osteoporosis, diabetes y obesidad. Se indica la forma de preparar el producto y su utilizacion