Importancia de la soya en la alimentación humana.

Se destaca la importancia de la soya en la alimentación humana y su valor nutricional, de acuerdo con su composición química, contenido de aminoácidos, minerales y vitaminas. Se analizan los beneficios de la soya en la salud humana, en la prevención de enfermedades como cances, osteoporosis, diabete...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valencia Ramírez, R.A.
Formato: informative bulletin
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1336
Descripción
Sumario:Se destaca la importancia de la soya en la alimentación humana y su valor nutricional, de acuerdo con su composición química, contenido de aminoácidos, minerales y vitaminas. Se analizan los beneficios de la soya en la salud humana, en la prevención de enfermedades como cances, osteoporosis, diabetes y obesidad. Se indica la forma de preparar el producto y su utilizacion