Insectos del cacao y su control
El cacao como todas las plantas cultivadas está sometido al ataque de insectos que en mayor o menor grado reducen su producción. En Colombia, el número de especies que causan daños en el cacao es bastante grande. En algunas de tales especies se han estudiado su ciclo biológico y se han determinado m...
Autor principal: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto colombiano agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13174 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de métodos de monitoreo de Carmenta foraseminis Eichlin (Lepidoptera: Sesiidae) perforador del fruto de Cacao Theobroma cacao
por: Montes Prado, Millerlandy, et al.
Publicado: (2018) -
Reconocimiento, daño y opciones de manejo de Carmenta foraseminis Eichlin (Lepidóptera: Sesiidae), perforador del fruto y semilla de cacao Theobroma cacao L. (Malvaceae)
por: Carabalí Muñoz, Arturo, et al.
Publicado: (2019) -
Biología de la chinche roja del cacao Monalonion annulipes Signoret (Hemiptera: Miridae) en la zona cafetera marginal de Caldas.
por: Caicedo Arana, A.
Publicado: (2018) -
Contribución al conocimiento de la chinche roja del cacao Monalonion annulipes Signoret (Hemiptera: Miridae).
por: Caicedo Arana, A.
Publicado: (2018) -
La mosca del ovario del sorgo y su control.
por: Amaya Navarro, Manuel
Publicado: (1973)