Insectos del cacao y su control.
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13174 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de métodos de monitoreo de Carmenta foraseminis Eichlin (Lepidoptera: Sesiidae) perforador del fruto de Cacao Theobroma cacao
por: Montes Prado, Millerlandy, et al.
Publicado: (2018) -
Reconocimiento, daño y opciones de manejo de Carmenta foraseminis Eichlin (Lepidóptera: Sesiidae), perforador del fruto y semilla de cacao Theobroma cacao L. (Malvaceae)
por: Carabalí Muñoz, Arturo, et al.
Publicado: (2019) -
Estudio de algunos hongos patógenos en insectos y ensayos de patogenicidad.
por: Ochoa Serna, G.
Publicado: (2018) -
Biología de la chinche roja del cacao Monalonion annulipes Signoret (Hemiptera: Miridae) en la zona cafetera marginal de Caldas.
por: Caicedo Arana, A.
Publicado: (2018) -
Insectos del cultivo del arroz en el Tolima y su control.
por: Álvarez Rodríguez, J .Alfonso, et al.
Publicado: (2018)