Enfermedades del cacao y sustancias que ayudan a su control.
Las cnfermeéades del cacao en Colombia son bastante numerosas pero sólo t res de ellas, la moniliasis, la ceratocystis y la escoba de bruja, se pueden considerar altamente graves tanto por el daño que causan a la producción, como por su distribución. En ciertas áreas alguna o algunas de las enferme...
Autor principal: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13163 |
Ejemplares similares
-
Enfermedades del cacao y su control.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
La moniliasis del cacao.
por: Campuzano Londoño, H.
Publicado: (2018) -
Avances en la investigación de la moniliasis del cacao en Colombia.
por: Merchán Vargas, V.M.
Publicado: (2018) -
Plan de acción para el control de la moniliasis del cacao
por: Barros Nieves, Ovidio
Publicado: (2018) -
Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao
por: Barros Nieves, Ovidio
Publicado: (1971)