Enfermedades del cacao y sustancias que ayudan a su control.

Las cnfermeéades del cacao en Colombia son bastante numerosas pero sólo t res de ellas, la moniliasis, la ceratocystis y la escoba de bruja, se pueden considerar altamente graves tanto por el daño que causan a la producción, como por su distribución. En ciertas áreas alguna o algunas de las enferme...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barros Nieves, O.
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13163
id RepoAGROSAVIA13163
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA131632024-11-09T03:01:26Z Enfermedades del cacao y sustancias que ayudan a su control. Barros Nieves, O. Enfermedades de las plantas - H20 Enfermedades de las plantas - H20 Cacao Enfermedades fungosas Control de enfermedades Cacao Las cnfermeéades del cacao en Colombia son bastante numerosas pero sólo t res de ellas, la moniliasis, la ceratocystis y la escoba de bruja, se pueden considerar altamente graves tanto por el daño que causan a la producción, como por su distribución. En ciertas áreas alguna o algunas de las enfermedades de mediana incidencia pueden constitu ir factor de importancia económica, pero en este caso y aún en el de las graves, <:s siempre aconsejable analizar la conveniencia del empico de medidas de control, especialmente cuando se trata del uso de sustancias químicas. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T14:52:18Z 2018-09-11T14:52:18Z 1981 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13163 3785 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia ICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Enfermedades fungosas
Control de enfermedades
Cacao
spellingShingle Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Enfermedades fungosas
Control de enfermedades
Cacao
Barros Nieves, O.
Enfermedades del cacao y sustancias que ayudan a su control.
description Las cnfermeéades del cacao en Colombia son bastante numerosas pero sólo t res de ellas, la moniliasis, la ceratocystis y la escoba de bruja, se pueden considerar altamente graves tanto por el daño que causan a la producción, como por su distribución. En ciertas áreas alguna o algunas de las enfermedades de mediana incidencia pueden constitu ir factor de importancia económica, pero en este caso y aún en el de las graves, <:s siempre aconsejable analizar la conveniencia del empico de medidas de control, especialmente cuando se trata del uso de sustancias químicas.
format book
author Barros Nieves, O.
author_facet Barros Nieves, O.
author_sort Barros Nieves, O.
title Enfermedades del cacao y sustancias que ayudan a su control.
title_short Enfermedades del cacao y sustancias que ayudan a su control.
title_full Enfermedades del cacao y sustancias que ayudan a su control.
title_fullStr Enfermedades del cacao y sustancias que ayudan a su control.
title_full_unstemmed Enfermedades del cacao y sustancias que ayudan a su control.
title_sort enfermedades del cacao y sustancias que ayudan a su control.
publisher ICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13163
work_keys_str_mv AT barrosnieveso enfermedadesdelcacaoysustanciasqueayudanasucontrol
_version_ 1842255870622171136