La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango
El mango es un cultivo de economía campesina, con un mercado potencial tanto a nivel nacional como internacional en fresco y procesado. A nivel nacional el cultivo del mango tiene un mercado importante: su consumo ha aumentado en los últimos años tanto para la industria de los jugos como para con...
Autores principales: | Quimbayo, Luis Carlos, Lozano Tovar, María Denis |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12952 |
Ejemplares similares
-
Hongos formadores de micorrizas arbusculares en caña de azúcar y su relación en calidad y rendimiento de panela
por: Wilches Ortiz, Wilmar Alexander, et al.
Publicado: (2024) -
Clasificación taxonómica del aguacate
Publicado: (2024) -
Gas exchange and chlorophyll fluorescence in spearmint (Mentha spicata L.) leaves influenced by mineral nutrition
por: Cano Gallego, Lucas Esteban, et al.
Publicado: (2024) -
Nutrición del cacao en poblaciones híbridas
por: Mejía Flórez, Luis
Publicado: (2018) -
Manejo integrado del cultivo como estrategia para una adecuada nutrición vegetal y mitigación de Fusarium oxysporum f. sp. physali
por: Serralde Ordóñez, Diana Paola, et al.
Publicado: (2024)