La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango
El mango es un cultivo de economía campesina, con un mercado potencial tanto a nivel nacional como internacional en fresco y procesado. A nivel nacional el cultivo del mango tiene un mercado importante: su consumo ha aumentado en los últimos años tanto para la industria de los jugos como para con...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12952 |
id |
RepoAGROSAVIA12952 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA129522023-10-31T13:13:47Z La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango Quimbayo, Luis Carlos Lozano Tovar, María Denis Fisiología de la planta nutrición - F61 Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 Mango Nutrición de las plantas Agricultura orgánica Microbiología Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12367 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15911 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4800 El mango es un cultivo de economía campesina, con un mercado potencial tanto a nivel nacional como internacional en fresco y procesado. A nivel nacional el cultivo del mango tiene un mercado importante: su consumo ha aumentado en los últimos años tanto para la industria de los jugos como para consumo de fruta fresca, lo que ha influido en el aumento de las áreas de cultivo. Así mismo, el mango está reconocido en la actualidad como uno de los 3 ó 4 frutos tropicales más finos y más apetecidos por el mercado nacional e internacional, debido a que su fruta no solamente hace parte de la canasta diaria familiar, sino que su pulpa es ampliamente utilizada para la producción de jugos. Mango-Mangifera indica L. 2018-09-11T14:15:59Z 2018-09-11T14:15:59Z 2011 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-740-069-4 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12952 58162 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 34 p. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Nataima (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Fisiología de la planta nutrición - F61 Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 Mango Nutrición de las plantas Agricultura orgánica Microbiología Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12367 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15911 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4800 |
spellingShingle |
Fisiología de la planta nutrición - F61 Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 Mango Nutrición de las plantas Agricultura orgánica Microbiología Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12367 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15911 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4800 Quimbayo, Luis Carlos Lozano Tovar, María Denis La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango |
description |
El mango es un cultivo de economía campesina, con un mercado potencial tanto a
nivel nacional como internacional en fresco y procesado. A nivel nacional el cultivo
del mango tiene un mercado importante: su consumo ha aumentado en los últimos años
tanto para la industria de los jugos como para consumo de fruta fresca, lo que ha influido
en el aumento de las áreas de cultivo. Así mismo, el mango está reconocido en la actualidad como uno de los 3 ó 4 frutos tropicales más finos y más apetecidos por el mercado
nacional e internacional, debido a que su fruta no solamente hace parte de la canasta
diaria familiar, sino que su pulpa es ampliamente utilizada para la producción de jugos. |
format |
book |
author |
Quimbayo, Luis Carlos Lozano Tovar, María Denis |
author_facet |
Quimbayo, Luis Carlos Lozano Tovar, María Denis |
author_sort |
Quimbayo, Luis Carlos |
title |
La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango |
title_short |
La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango |
title_full |
La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango |
title_fullStr |
La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango |
title_full_unstemmed |
La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango |
title_sort |
la biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12952 |
work_keys_str_mv |
AT quimbayoluiscarlos labiofertilizacionunaalternativaparaelmanejosostenibledelcultivodemango AT lozanotovarmariadenis labiofertilizacionunaalternativaparaelmanejosostenibledelcultivodemango |
_version_ |
1808107538219008000 |