Las micorrizas como estrategía de mejoramiento nutricional de pasturas y especies frutales en el Guaviare
Los suelos del área intervenida del Guaviare son poco evolucionados y la mayoría de los sistemas de producción introducidos generan degradación. Varios factores limitan el uso de las fuentes de nutrientes necesarios para una eficiente producción agropecuaria. Una alternativa para contribuir a soluci...
Autores principales: | Rozo, Liliana, Rodríguez, Roberto, Conde Mesa, Angelica |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12940 |
Ejemplares similares
-
Las micorrizas como estrategía de mejoramiento nutricional de pasturas y especies frutales en el Guaviare
por: Salamanca Solís, Carmen Rosa
Publicado: (2018) -
Las micorrizas como estrategía de mejoramiento nutricional de pasturas y especies frutales en el departamento del Guaviare.
por: Salamanca Solis, Carmen Rosa
Publicado: (1999) -
Las micorrizas como estrategia de mejoramiento nutricional de pasturas y especies frutales en el Guaviare
por: Salamanca Solis, C.R.
Publicado: (2018) -
Micorrizas arbusculares de la amazonía colombiana :catálogo ilustrado
por: Cardona Vanegas, Gladys Inés, et al.
Publicado: (2018) -
Variaciones estacionales en la producción y composición del pasto Guinea (Panicum maximum) cv. Tobiatá en Zarnorano
por: Vila R., José J.
Publicado: (2014)