Menta (Mentha spp.): producción y manejo poscosecha
Las mentas son especies herbáceas perenne que contienen aceites esenciales y tienen demanda en la industria cosmetológica, condimentaría y medicinal (Darré et al., 2004). Pertenecen al grupo de las aromáticas y condimentarías. importantes en la producción agropecuaria de Colombia y particularmente...
Main Authors: | Rosa Guerrero, Mónica, Bonilla Correa, Carmen Rosa |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12923 |
Similar Items
-
Cartillas del corredor cultivando su futuro: Menta mentha spp
by: Villamil M., Jesús Alberto, et al.
Published: (2018) -
Cebollín (Allium schoenoprasum L.) : producción y manejo poscosecha /
by: Pérez Gil, Yineth Marcela, et al.
Published: (2018) -
Alcachofa (Cynara scolymus L.): producción y manejo poscosecha
by: Cruz Castaño, Norella, et al.
Published: (2018) -
Gulupa (Passiflora edulis Sims): producción y manejo poscosecha
by: Gómez Sánchez, Stella, et al.
Published: (2018) -
Granadilla (Passiflora ligularis Juss): producción y manejo poscosecha
by: Mazorra Agudelo, Manuel Fernando, et al.
Published: (2018)