Menta (Mentha spp.): producción y manejo poscosecha
Las mentas son especies herbáceas perenne que contienen aceites esenciales y tienen demanda en la industria cosmetológica, condimentaría y medicinal (Darré et al., 2004). Pertenecen al grupo de las aromáticas y condimentarías. importantes en la producción agropecuaria de Colombia y particularmente...
Autores principales: | Rosa Guerrero, Mónica, Bonilla Correa, Carmen Rosa |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12923 |
Ejemplares similares
-
Cartillas del corredor cultivando su futuro: Menta mentha spp
por: Villamil M., Jesús Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Cebollín (Allium schoenoprasum L.) : producción y manejo poscosecha /
por: Pérez Gil, Yineth Marcela, et al.
Publicado: (2018) -
Alcachofa (Cynara scolymus L.): producción y manejo poscosecha
por: Cruz Castaño, Norella, et al.
Publicado: (2018) -
Gulupa (Passiflora edulis Sims): producción y manejo poscosecha
por: Gómez Sánchez, Stella, et al.
Publicado: (2018) -
Granadilla (Passiflora ligularis Juss): producción y manejo poscosecha
por: Mazorra Agudelo, Manuel Fernando, et al.
Publicado: (2018)