Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
Este documento permite determinar las diferencias encontradas entre las variedades Dicacol Capiro (R-12 Negra), Parda Pastusa y papa Criolla variedad Yema de huevo, en cuanto a su crecimiento y fenología, sus épocas críticas de cultivo y algunas recomendaciones de manejo agronómico derivadas del est...
Main Authors: | Roveda Hoyos, Gabriel, Bolaños Alomía, Antonio María, Zapata, José Luis, Medina Cano, Clara Inés, Almanza Merchán, Pedro José, Porras Rodríguez, Pedro David, Valbuena Benavides, Raúl Iván |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12893 |
Similar Items
-
Respuesta de diferentes poblaciones de Spongospora subterranea f. sp. subterranea a la rotación entre dos variedades de papa (Solanum tuberosum ssp. andigena)
by: Jaramillo Villegas, SoniaBotero Herrera, Juan Manuel
Published: (2019) -
Aspectos físico-químicos y fisiológicos del algodón en relación al manejo agronómico
by: Fernández, Carlos J. -
Validación participativa de la adaptación de variedades de maíz a la variabilidad edafoclimática en Honduras
by: Antúnez M.,Gesler N.
Published: (2023) -
Caracterización de germoplasma de maíz hondureño
by: Fuentes L., Carlos I.
Published: (2016) -
Etapas fenológicas del trigo y sus aplicaciones prácticas.
by: Campuzano Duque, Luis Fernando
Published: (2018)