Cita APA

Roveda Hoyos, G., Bolaños Alomía, A. M., Zapata, J. L., Medina Cano, C. I., Almanza Merchán, P. J., Porras Rodríguez, P. D., & Valbuena Benavides, R. I. (2018). Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia. ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.

Citación estilo Chicago

Roveda Hoyos, Gabriel, Antonio María Bolaños Alomía, José Luis Zapata, Clara Inés Medina Cano, Pedro José Almanza Merchán, Pedro David Porras Rodríguez, y Raúl Iván Valbuena Benavides. Escalas Fenológicas De Las Variedades De Papa Parda Pastusa, Diacol Capiro Y Criolla Yema De Huevo En Las Zonas Productoras De Cundinamarca, Boyacá, Nariño Y Antioquia. ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.

Cita MLA

Roveda Hoyos, Gabriel, et al. Escalas Fenológicas De Las Variedades De Papa Parda Pastusa, Diacol Capiro Y Criolla Yema De Huevo En Las Zonas Productoras De Cundinamarca, Boyacá, Nariño Y Antioquia. ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.