Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia - Roveda Hoyos, Gabriel; Bolaños Alomía, Antonio María; Zapata, José Luis; Medina Cano, Clara Inés; Almanza Merchán, Pedro José; Porras Rodríguez, Pedro David; Valbuena Benavides, Raúl Iván (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Este documento permite determinar las diferencias encontradas entre las variedades Dicacol Capiro (R-12 Negra), Parda Pastusa y papa Criolla variedad Yema de huevo, en cuanto a su crecimiento y fenología, sus épocas críticas de cultivo y algunas recomendaciones de manejo agronómico derivadas del estudio para los departamentos de Cundinamarca, Boyacá y Nariño, en Antioquia se estudió la variedad ICA Puracé