Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia

Este documento permite determinar las diferencias encontradas entre las variedades Dicacol Capiro (R-12 Negra), Parda Pastusa y papa Criolla variedad Yema de huevo, en cuanto a su crecimiento y fenología, sus épocas críticas de cultivo y algunas recomendaciones de manejo agronómico derivadas del est...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Roveda Hoyos, Gabriel, Bolaños Alomía, Antonio María, Zapata, José Luis, Medina Cano, Clara Inés, Almanza Merchán, Pedro José, Porras Rodríguez, Pedro David, Valbuena Benavides, Raúl Iván
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12893
id RepoAGROSAVIA12893
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA128932021-09-07T18:11:01Z Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia Roveda Hoyos, Gabriel Bolaños Alomía, Antonio María Zapata, José Luis Medina Cano, Clara Inés Almanza Merchán, Pedro José Porras Rodríguez, Pedro David Valbuena Benavides, Raúl Iván Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Papa criolla Yema de huevo Diacol capiro Variedades Fenología Fisiología Crecimiento Variedades Manejo agronómico Raíces y tubérculos Este documento permite determinar las diferencias encontradas entre las variedades Dicacol Capiro (R-12 Negra), Parda Pastusa y papa Criolla variedad Yema de huevo, en cuanto a su crecimiento y fenología, sus épocas críticas de cultivo y algunas recomendaciones de manejo agronómico derivadas del estudio para los departamentos de Cundinamarca, Boyacá y Nariño, en Antioquia se estudió la variedad ICA Puracé Papa-Solanum tuberosum 2018-09-11T14:15:04Z 2018-09-11T14:15:04Z 2010 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-740-031-1 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12893 56518 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 55 páginas application/pdf application/pdf Cundinamarca Boyacá Nariño Antioquia Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Papa criolla
Yema de huevo
Diacol capiro
Variedades
Fenología
Fisiología
Crecimiento
Variedades
Manejo agronómico
Raíces y tubérculos
spellingShingle Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Papa criolla
Yema de huevo
Diacol capiro
Variedades
Fenología
Fisiología
Crecimiento
Variedades
Manejo agronómico
Raíces y tubérculos
Roveda Hoyos, Gabriel
Bolaños Alomía, Antonio María
Zapata, José Luis
Medina Cano, Clara Inés
Almanza Merchán, Pedro José
Porras Rodríguez, Pedro David
Valbuena Benavides, Raúl Iván
Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
description Este documento permite determinar las diferencias encontradas entre las variedades Dicacol Capiro (R-12 Negra), Parda Pastusa y papa Criolla variedad Yema de huevo, en cuanto a su crecimiento y fenología, sus épocas críticas de cultivo y algunas recomendaciones de manejo agronómico derivadas del estudio para los departamentos de Cundinamarca, Boyacá y Nariño, en Antioquia se estudió la variedad ICA Puracé
format book
author Roveda Hoyos, Gabriel
Bolaños Alomía, Antonio María
Zapata, José Luis
Medina Cano, Clara Inés
Almanza Merchán, Pedro José
Porras Rodríguez, Pedro David
Valbuena Benavides, Raúl Iván
author_facet Roveda Hoyos, Gabriel
Bolaños Alomía, Antonio María
Zapata, José Luis
Medina Cano, Clara Inés
Almanza Merchán, Pedro José
Porras Rodríguez, Pedro David
Valbuena Benavides, Raúl Iván
author_sort Roveda Hoyos, Gabriel
title Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
title_short Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
title_full Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
title_fullStr Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
title_full_unstemmed Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
title_sort escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de cundinamarca, boyacá, nariño y antioquia
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/12893
work_keys_str_mv AT rovedahoyosgabriel escalasfenologicasdelasvariedadesdepapapardapastusadiacolcapiroycriollayemadehuevoenlaszonasproductorasdecundinamarcaboyacanarinoyantioquia
AT bolanosalomiaantoniomaria escalasfenologicasdelasvariedadesdepapapardapastusadiacolcapiroycriollayemadehuevoenlaszonasproductorasdecundinamarcaboyacanarinoyantioquia
AT zapatajoseluis escalasfenologicasdelasvariedadesdepapapardapastusadiacolcapiroycriollayemadehuevoenlaszonasproductorasdecundinamarcaboyacanarinoyantioquia
AT medinacanoclaraines escalasfenologicasdelasvariedadesdepapapardapastusadiacolcapiroycriollayemadehuevoenlaszonasproductorasdecundinamarcaboyacanarinoyantioquia
AT almanzamerchanpedrojose escalasfenologicasdelasvariedadesdepapapardapastusadiacolcapiroycriollayemadehuevoenlaszonasproductorasdecundinamarcaboyacanarinoyantioquia
AT porrasrodriguezpedrodavid escalasfenologicasdelasvariedadesdepapapardapastusadiacolcapiroycriollayemadehuevoenlaszonasproductorasdecundinamarcaboyacanarinoyantioquia
AT valbuenabenavidesraulivan escalasfenologicasdelasvariedadesdepapapardapastusadiacolcapiroycriollayemadehuevoenlaszonasproductorasdecundinamarcaboyacanarinoyantioquia
_version_ 1808105508822843392