Cultivo, poscosecha y comercialización de las pasifloráceas en Colombia :maracuyá, granadilla, gulupa y curuba
En momentos en que para Colombia la producción, comercialización y exportación de frutas está adquiriendo gran importancia, no solo por las ventajas comparativas y competitivas que el país tiene para la implementación de proyectos productivos integrales en especies frutales, sino por las tendencias...
Otros Autores: | Miranda, Diego |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas - SCCH
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12824 |
Ejemplares similares
-
Caracterización sanitaria de los cultivos de granadilla, gulupa y maracuyá en Colombia
Publicado: (2023) -
Regiones productoras de granadilla, gulupa y maracuyá en Colombia
Publicado: (2024) -
Manual técnico para la producción orgánica del Maracuya
por: Morillo, Santiago, et al.
Publicado: (2014) -
Asociación café, granadilla :una práctica sostenible
por: Rivera, Bernard, et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la curuba (Passiflora mollisima)
por: Bonnet Azcuenaga, José Gabriel
Publicado: (2018)