Cultivo, poscosecha y comercialización de las pasifloráceas en Colombia :maracuyá, granadilla, gulupa y curuba
En momentos en que para Colombia la producción, comercialización y exportación de frutas está adquiriendo gran importancia, no solo por las ventajas comparativas y competitivas que el país tiene para la implementación de proyectos productivos integrales en especies frutales, sino por las tendencias...
Other Authors: | Miranda, Diego |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas - SCCH
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12824 |
Similar Items
-
Caracterización sanitaria de los cultivos de granadilla, gulupa y maracuyá en Colombia
Published: (2023) -
Regiones productoras de granadilla, gulupa y maracuyá en Colombia
Published: (2024) -
Manual técnico para la producción orgánica del Maracuya
by: Morillo, Santiago, et al.
Published: (2014) -
Asociación café, granadilla :una práctica sostenible
by: Rivera, Bernard, et al.
Published: (2018) -
El cultivo de la curuba (Passiflora mollisima)
by: Bonnet Azcuenaga, José Gabriel
Published: (2018)