Conozca la moniliasis del cacao.
La enfermedad es causada por el hongo (Monilia roreri). El ataque es más fuerte donde las lluvias son excesivas y humedad relativa y temperatura son altas. Puede parecer sobre la mazorca en cualquier estado de desarrollo en que ésta se encuentre. Los síntomas son: una o más manchas de color café cla...
Main Author: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Format: | informative bulletin |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1282 |
Similar Items
-
Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao.
by: Barros Nieves, O.
Published: (1971) -
La moniliasis del cacao.
by: Campuzano Londoño, H.
Published: (2018) -
Enfermedades del cacao y su control.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) -
Enfermedades del cacao y sustancias que ayudan a su control.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) -
Plan de acción para el control de la moniliasis del cacao
by: Barros Nieves, Ovidio
Published: (2018)