Conozca la moniliasis del cacao.
La enfermedad es causada por el hongo (Monilia roreri). El ataque es más fuerte donde las lluvias son excesivas y humedad relativa y temperatura son altas. Puede parecer sobre la mazorca en cualquier estado de desarrollo en que ésta se encuentre. Los síntomas son: una o más manchas de color café cla...
| Main Author: | Barros Nieves, O. | 
|---|---|
| Format: | informative bulletin | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        ICA
    
      2018
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1282 | 
Similar Items
- 
                
        
          La moniliasis del cacao.        
                  
by: Campuzano Londoño, H.
Published: (2018) - 
                
        
          Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao        
                  
by: Barros Nieves, Ovidio
Published: (1971) - 
                
        
          Enfermedades del cacao y su control.        
                  
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) - 
                
        
          Enfermedades del cacao y sustancias que ayudan a su control.        
                  
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) - 
                
        
          Avances en la investigación de la moniliasis del cacao en Colombia.        
                  
by: Merchán Vargas, V.M.
Published: (2018)