Conozca la moniliasis del cacao.
La enfermedad es causada por el hongo (Monilia roreri). El ataque es más fuerte donde las lluvias son excesivas y humedad relativa y temperatura son altas. Puede parecer sobre la mazorca en cualquier estado de desarrollo en que ésta se encuentre. Los síntomas son: una o más manchas de color café cla...
Autor principal: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Formato: | informative bulletin |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1282 |
Ejemplares similares
-
Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (1971) -
La moniliasis del cacao.
por: Campuzano Londoño, H.
Publicado: (2018) -
Enfermedades del cacao y su control.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Enfermedades del cacao y sustancias que ayudan a su control.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Plan de acción para el control de la moniliasis del cacao
por: Barros Nieves, Ovidio
Publicado: (2018)