El ganado Romosinuano en la producción de carne en Colombia
Este trabajo es la consolidación de un sinnúmero de estudios de documentación que se han generado sobre las características y el potencial productivo de la raza Romosinuano, exclusivamente. La información aquí consignada inicia con una serie de datos históricos sobre la introducción de los bovinos e...
Autores principales: | Vásquez R., Rodrigo, Martínez S. Rodrigo, Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, Grajales, Henry, Abuabara Pérez, Yesid José, Pérez, Juan Esteban |
---|---|
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12818 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la producción y la calidad de la carne bovina de las razas Romosinuano, Cebú y sus cruces
por: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Publicado: (2018) -
Introducción de los bovinos en Colombia y origen de la raza Romosinuano
por: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Publicado: (2018) -
Recursos genéticos para la producción de carne bovina en Colombia
por: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Publicado: (2018) -
Conservación, promoción y fomento de la raza criolla Romosinuano
por: Martínez Sarmiento, Rodrigo Alfredo, et al.
Publicado: (2018) -
Ganado Criollo Romosinuano (ROMO).
por: Martínez Correal, Germán
Publicado: (2018)