El ganado Romosinuano en la producción de carne en Colombia
Este trabajo es la consolidación de un sinnúmero de estudios de documentación que se han generado sobre las características y el potencial productivo de la raza Romosinuano, exclusivamente. La información aquí consignada inicia con una serie de datos históricos sobre la introducción de los bovinos e...
| Main Authors: | Vásquez R., Rodrigo, Martínez S. Rodrigo, Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, Grajales, Henry, Abuabara Pérez, Yesid José, Pérez, Juan Esteban |
|---|---|
| Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
| Format: | book |
| Language: | Español |
| Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12818 |
Similar Items
-
Evaluación de la producción y la calidad de la carne bovina de las razas Romosinuano, Cebú y sus cruces
by: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Published: (2018) -
Introducción de los bovinos en Colombia y origen de la raza Romosinuano
by: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Published: (2018) -
Recursos genéticos para la producción de carne bovina en Colombia
by: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Published: (2018) -
Ganado Criollo Romosinuano (ROMO).
by: Martínez Correal, Germán
Published: (2018) -
Potencial productivo del romosinuano y su uso en cruzamientos para ganado de carne
by: Molina S, R., et al.
Published: (2014)