Prueba regional de adaptación de variedades e híbridos de tomate para mercadeo fresco :Lycopersicon esculentum L.
Tomate-Solanum lycopersicum
Otros Autores: | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
FAO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12662 |
Ejemplares similares
-
Pruebas regionales de maíz en Colombia.
por: Rivera Gómez, J.A.
Publicado: (2018) -
Corpoica Palmira H-262 :híbrido de maíz blanco
Publicado: (2018) -
Heterosis y habilidad combinatoria en tomate (Lycopersicon esculentum Mill).
por: Lobo Arias, M.
Publicado: (2018) -
Evaluación de variedades de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para industria en suelos aluviales de la Costa Atlántica colombiana.
por: Calderón Rivero, Gonzalo
Publicado: (1985) -
Variabilidad morfológica en el tomate pajarito (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme), precursor del tomate cultivado.
por: Lobo Arias, Mario, et al.
Publicado: (2018)