Prueba regional de adaptación de variedades e híbridos de tomate para mercadeo fresco :Lycopersicon esculentum L.
Tomate-Solanum lycopersicum
Other Authors: | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
FAO
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12662 |
Similar Items
-
Corpoica Palmira H-262 :híbrido de maíz blanco
Published: (2018) -
Comportamiento agronómico e industrial de catorce genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum M.) en el valle de Sébaco
by: Vallecillo Sevilla, Roberto Emilio
Published: (1987) -
Comportamiento agronómico de diecisiete materiales genéticos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) bajo las condiciones ambientales del Valle de Sébaco, Matagalpa
by: Lorente Tijerino, Luis Emigdio, et al.
Published: (2004) -
Pruebas regionales de maíz en Colombia.
by: Rivera Gómez, J.A.
Published: (2018) -
Evaluación del comportamiento agronómico de once cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum Mill), bajo el manejo del productor en el valle de Sébaco, Matagalpa
by: González Urrutia, Osman Ernesto, et al.
Published: (2004)