Prueba regional de adaptación de variedades e híbridos de tomate para mercadeo fresco :Lycopersicon esculentum L. - Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia) (FAO, 2018)
Tomate-Solanum lycopersicum