Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva
La guayaba (Psidium guajava L.) es una de las frutas tropicales mas conocidas en el mundo y ahora se cultiva en casi toda la zona tropical. Si bien su origen no esta bien establecido, existen evidencias arqueológicas que muestran que la guayaba existía en Perú en la época precolombina y que rápidame...
Other Authors: | Morales, Alicia Lucía |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12575 |
Similar Items
-
Desarrollo de nuevos productos para consumo humano a partir de la guayaba
by: Prada Forero, Luz Esperanza
Published: (2018) -
Trocitos de guayaba deshidratada con miel de caña panelera
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2018) -
Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
by: Barbosa, Helber, et al.
Published: (2018) -
Estado de la calidad del fruto de guayaba (Psidium guajava L.), variedad Taiwán 1, bajo efecto de embolsados, Masaya 2022
by: Martínez González, Keneth David, et al.
Published: (2022) -
Desarrollo de productos enriquecidos con fibra de guayaba
by: Espinal, Mauricio, et al.
Published: (2018)