Mejoramiento de la calidad de la panela
La producción de panela en Colombia es una agroindustria de características típicamente rurales, establecida desde la llegada de los españoles a América. En el País existen un gran número de pequeños productores, cerca de 30.000 trapiches, dispersos en toda su geografía y ubicados en las zonas de me...
Main Authors: | Gil Zapata, Nicolas, García Bernal, Hugo R., Durán Castro, Nestor |
---|---|
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11995 |
Similar Items
-
Variedades de caña de azúcar empleadas para la agroindustria panelera de Colombia
by: Insuasty Burbano, Orlando, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de algunos parámetros de calidad industrial en 78 genotipos de la colección central Colombiana de papa Solanum tuberosum ssp. andigena.
by: Velásquez Rodríguez, Diego
Published: (1998) -
Uso de látex de carica papaya en la industria oleoquímica.
by: Herrera, M.A., et al.
Published: (2018) -
Bases para un acuerdo de desarrollo de la cadena agroindustrial de la panela
Published: (2009) -
Evaluación de tres variedades comerciales de papa criolla en sus características agroindustriales bajo el efecto de N-K, en tres municipios en Antioquía
by: Zapata Pareja, José Luis, et al.
Published: (2018)