Mejoramiento de la calidad de la panela
La producción de panela en Colombia es una agroindustria de características típicamente rurales, establecida desde la llegada de los españoles a América. En el País existen un gran número de pequeños productores, cerca de 30.000 trapiches, dispersos en toda su geografía y ubicados en las zonas de me...
| Autores principales: | Gil Zapata, Nicolas, García Bernal, Hugo R., Durán Castro, Nestor | 
|---|---|
| Formato: | report | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | ICA
    
      2018 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11995 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Variedades de caña de azúcar empleadas para la agroindustria panelera de Colombia        
                  
 por: Insuasty Burbano, Orlando, et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Uso de látex de carica papaya en la industria oleoquímica.        
                  
 por: Herrera, M.A., et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Mejoramiento genético del valor nutritivo de los forrajes.        
                  
 por: Alarcón Millán, Enrique, et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Las micorrizas :alternativa de mejoramiento nutricional para cultivos y pasturas        
                          
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Principios del mejoramiento genético de las especies alógamas.        
                  
 por: Torregroza Castro, M.A.
 Publicado: (2018)