Mejoramiento de la calidad de la panela
La producción de panela en Colombia es una agroindustria de características típicamente rurales, establecida desde la llegada de los españoles a América. En el País existen un gran número de pequeños productores, cerca de 30.000 trapiches, dispersos en toda su geografía y ubicados en las zonas de me...
Autores principales: | Gil Zapata, Nicolas, García Bernal, Hugo R., Durán Castro, Nestor |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11995 |
Ejemplares similares
-
Variedades de caña de azúcar empleadas para la agroindustria panelera de Colombia
por: Insuasty Burbano, Orlando, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de algunos parámetros de calidad industrial en 78 genotipos de la colección central Colombiana de papa Solanum tuberosum ssp. andigena.
por: Velásquez Rodríguez, Diego
Publicado: (1998) -
Uso de látex de carica papaya en la industria oleoquímica.
por: Herrera, M.A., et al.
Publicado: (2018) -
Bases para un acuerdo de desarrollo de la cadena agroindustrial de la panela
Publicado: (2009) -
Evaluación de tres variedades comerciales de papa criolla en sus características agroindustriales bajo el efecto de N-K, en tres municipios en Antioquía
por: Zapata Pareja, José Luis, et al.
Publicado: (2018)