Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena cárnica porcina
El tema de consumo de carne de cerdo y su valor nutricional ha presentado un aumento creciente durante los últimos años pasando de 56 publicaciones en el año 2002 a 121 en el año 2012, lo que evidencia el interés marcado en la demanda por parte de consumidores por la calidad nutricional de la car...
Main Authors: | Flórez Martínez, Diego Hernando, Morales, Alexis |
---|---|
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
Format: | Referente internacional |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11936 |
Similar Items
-
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena de plátano
by: Morales, Alexis, et al.
Published: (2018) -
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva de passifloras
by: Flórez Martínez, Diego Hernando
Published: (2018) -
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva de los cítricos
by: Flórez Martínez, Diego Hernando
Published: (2018) -
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva de la palma
by: Flórez Martínez, Diego Hernando
Published: (2018) -
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva forestal
by: Flórez Martínez, Diego Hernando
Published: (2018)