Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena cárnica porcina
El tema de consumo de carne de cerdo y su valor nutricional ha presentado un aumento creciente durante los últimos años pasando de 56 publicaciones en el año 2002 a 121 en el año 2012, lo que evidencia el interés marcado en la demanda por parte de consumidores por la calidad nutricional de la car...
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Referente internacional |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11936 |
| Sumario: | El tema de consumo de carne de cerdo y su valor nutricional ha presentado un aumento creciente
durante los últimos años pasando de 56 publicaciones en el año 2002 a 121 en el año 2012, lo que
evidencia el interés marcado en la demanda por parte de consumidores por la calidad nutricional de la
carne de cerdo y sus subproductos. |
|---|