Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva de hortalizas: ají, ahuyama, berenjena

Un estudio comparativo sobre los efectos del consumo excesivo de jengibre, aji, clavo de olor, pimiento roja y negro en la histología del riñón Los efectos combinados del consumo excesivo de jengibre, ají, clavo de olor, pimiento roja y negro sobre la histología del hígado. Un estudio comparativo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flórez Martínez, Diego Hernando
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
Formato: Referente internacional
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/11921
Descripción
Sumario:Un estudio comparativo sobre los efectos del consumo excesivo de jengibre, aji, clavo de olor, pimiento roja y negro en la histología del riñón Los efectos combinados del consumo excesivo de jengibre, ají, clavo de olor, pimiento roja y negro sobre la histología del hígado. Un estudio comparativo sobre los efectos del consumo excesivo de jengibre, aji, clavo de olor, pimiento roja y negro en la histología del riñón Los efectos combinados del consumo excesivo de jengibre, ají, clavo de olor, pimiento roja y negro sobre la histología del hígado.