Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva de hortalizas: ají, ahuyama, berenjena
Un estudio comparativo sobre los efectos del consumo excesivo de jengibre, aji, clavo de olor, pimiento roja y negro en la histología del riñón Los efectos combinados del consumo excesivo de jengibre, ají, clavo de olor, pimiento roja y negro sobre la histología del hígado. Un estudio comparativo...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Referente internacional |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11921 |
Sumario: | Un estudio comparativo sobre los efectos del consumo excesivo de jengibre, aji, clavo de olor, pimiento
roja y negro en la histología del riñón
Los efectos combinados del consumo excesivo de jengibre, ají, clavo de olor, pimiento roja y negro sobre la histología del hígado. Un estudio comparativo sobre los efectos del consumo excesivo de jengibre, aji, clavo de olor, pimiento
roja y negro en la histología del riñón
Los efectos combinados del consumo excesivo de jengibre, ají, clavo de olor, pimiento roja y negro sobre la histología del hígado. |
---|