La panela :guía de buenas prácticas de manufactura.
Other Authors: | Federación Nacional de Productores de Panela, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
FEDEPANELA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11664 |
Similar Items
-
Estudio del proceso de producción de panela en la finca Berlin
by: González Cortés, Cristian
Published: (2009) -
Manejo poscosecha del mango hilacha
by: Londoño B., Mauricio
Published: (2018) -
Seminario Internacional Postcosecha de Frutas, exporte sus frutas, implementando las buenas prácticas de manufactura : cosechando, almacenando, transportando y seleccionando, mantenga la calidad de sus frutas /
by: Novacampo S.A., et al.
Published: (2018) -
Manejo poscosecha.
by: Londoño Bonilla, M.
Published: (2018) -
Evaluación preliminar de algunos empaques, como alternativa para prolongar la vida útil de la uchuva
by: García Muñoz, M.C., et al.
Published: (2018)