Guía para el cultivo y aprovechamiento del Coime o Amaranto Amaranthus Caudatus Linneo.
El coime o amaranto es en la actualidad una especie vegetal muy versátil y excepcional en cuanto a sus beneficios, de la cual se aprovechan sus hojas como verdura y toda la planta como forraje, mientras el grano o semilla se utiliza como cereal, que se consume en varias formas y usos. También deben...
Autores principales: | Arenas Martínez, R., Tejerina Oller, J. L. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CAB
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11648 |
Ejemplares similares
-
Oportunidades de negocio para los socios de cooperativas sin fronteras en el Ecuador
por: Pichazaca Mayancela, José M.
Publicado: (2017) -
Un cultivo ancestral y nutricional: la quinua, alternativa de producción sostenible y de seguridad alimentaria
por: Leyva Valdés, Germán Alfredo, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la sustitución parcial de semolina de trigo (Triticum durum) por harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) en las características fisicoquímicas y sensoriales de tallarines
por: Vedia Q., Víctor S.
Publicado: (2014) -
Comparación de índices de contenido de agua foliar en hojas de hortalizas tropicales (Celosia argentea L. y Amaranthus dubius Mart. ex Thell)
por: Adedeji, F.O
Publicado: (2022) -
Estudio de Pre-Inversión sobre el Fomento de la Producción Agroindustrial de Quinua en el Departamento de Puno
por: Roa M, Alfredo, et al.
Publicado: (2021)