Guía para el cultivo y aprovechamiento del Chachafruto o Balú Erythrina edulis Triana ex Micheli
Autor principal: | Acero Duarte, Luis Enrique |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Convenio Andrés Bello
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11621 |
Ejemplares similares
-
Origen e historia del chachafruto Erythina edulis Triana ex M. Micheli en Colombia
por: Barrera Marín, Nancy
Publicado: (2018) -
Chachafruto o balú (Erythrina edulis)
Publicado: (2025) -
Extracción y caracterización de almidón de chachafruto (Erythrina edulis Triana)
por: Escobar, Victoria, et al.
Publicado: (2025) -
Evaluación de algunas propiedades funcionales de películas comestibles de almidón de chachafruto (Erythrina edulis Triana)
por: Escobar, Victoria, et al.
Publicado: (2025) -
El chachafruto o balu, protector de aguas y suelos. Superalimento humano, forraje para el ganado
Publicado: (2018)