Papa criolla Corpoica Sol Andina
Con el fin de responder a la demanda para mercados internacionales, la papa criolla variedad Corpoica Sol Andina, presenta una gran oportunidad para el consumo en fresco y la transformación agroindustrial, mediante una adecuada planificación de siembras y manejos agronómicos sostenibles que garantic...
Autores principales: | Cerón Lasso, María del Socorro, Espitia Malagón, Eduardo María, Coronel Ortiz, Baltazar, Alzate Díaz, Leonel Gustavo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11542 |
Ejemplares similares
-
Papa criolla Corpoica Sol Andina: variedad de papa criolla para el altiplano cundiboyacense, con excelentes atributos para consumo en fresco y uso industrial
por: Alzate Díaz, Leonel Gustavo, et al.
Publicado: (2021) -
Variedad de papa criolla Corpoica Sol Andina para el altiplano cundiboyacense, con excelentes atributos para uso culinario y agroindustrial
por: Martínez Morales, John Alexander, et al.
Publicado: (2021) -
Control de R. solani en semilla de papa criolla con T. koningiopsis (Th003) y T. asperellum (Th034)
por: Santos, Adriana, et al.
Publicado: (2018) -
Establecimiento de una metodología para la producción de semilla prebásica de papa criolla variedad yema de huevo (Solanum phureja Juz. et. Buk.) throught mintubers.
por: Ñustez López, C.E., et al.
Publicado: (2018) -
Papa criolla : Tuberculos y cultivo
Publicado: (2018)