Papa criolla Corpoica Sol Andina

Con el fin de responder a la demanda para mercados internacionales, la papa criolla variedad Corpoica Sol Andina, presenta una gran oportunidad para el consumo en fresco y la transformación agroindustrial, mediante una adecuada planificación de siembras y manejos agronómicos sostenibles que garantic...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Cerón Lasso, María del Socorro, Espitia Malagón, Eduardo María, Coronel Ortiz, Baltazar, Alzate Díaz, Leonel Gustavo
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/11542
Description
Summary:Con el fin de responder a la demanda para mercados internacionales, la papa criolla variedad Corpoica Sol Andina, presenta una gran oportunidad para el consumo en fresco y la transformación agroindustrial, mediante una adecuada planificación de siembras y manejos agronómicos sostenibles que garanticen calidad y disponibilidad de tubérculos. En el presente folleto se explica el origen, descripción y manejo del cultivo de la papa criolla variedad Corpoica Sol Andina.