Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Otros Autores: | Astiasarán, Iciar (Editor ), Martínez, J. Alfredo (Editor ), Muñoz, Mercedes (editora.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Madrid] :
Ediciones Díaz de Santos,
[2015]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/97552 |
Ejemplares similares
-
Alimentación y nutrición : una perspectiva desde el desarrollo tecnológico y aplicación de ingredientes funcionales = Feeding and nutrition : a perspective from technological developent and application of funcional ingredients /
Publicado: (2014) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Publicado: (2004) -
Alimentos : bromatología /
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Publicado: (2008) -
El color en la industria de los alimentos /
por: Manresa González, Ada.
Publicado: (2007) -
Análisis instrumental de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor.
Publicado: (2021)