Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Autores principales: | Pucci, G. N., Pucci, H (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/9501 |
Ejemplares similares
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
por: Pucci, G. N., et al.
Publicado: (2002) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Publicado: (2011) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Publicado: (2015) -
La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
por: Sapunar Goic, Jessica.
Publicado: (2010) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Publicado: (2009)