Detección de salmonella spp y listeria monocytogenes en quesos frescos y semimadurados que se expenden en vía pública en la ciudad de México
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Alcázar Montañez, Claudia D. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F. :
UNAM, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/9360 |
Similar Items
-
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Published: (2011) -
Influencia de la premaduración de la leche en la elaboración del queso tipo Minas
by: Bonassi, I.A.
Published: (2022) -
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Published: (2007) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
by: Martínez Vasallo, Ailin.
Published: (2015) -
Determinación de Listeria monocytogenes en quesos frescos de producción artesanal que se expenden en los mercados del distrito de Ica, enero - marzo 2003
Published: (2004)