Desarrollo de un embutido con carne de cuy (Cavia porcellus Linnaeus), harina de habas (Vicia faba. L) y cultivo iniciador /
Main Author: | Flores Mancheno, César Iván. |
---|---|
Other Authors: | Roca Argüelles, Manuel G (tutor.), Tejedor Arias, René (tutor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2017.
|
Subjects: | |
Online Access: | Click to View |
Similar Items
-
Nutritional management of Cavia porcellus L. in the Andes of Colombia
by: Cardona Iglesias, Juan Leonardo, et al.
Published: (2024) -
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
by: Ventanas, Jesús.
Published: (2006) -
Manejo agronómico del cultivo de haba (Vicia faba).
by: Checa C., Oscar Eduardo
Published: (2018) -
Enfermedades fungosas del haba (Vicia faba L.) en Boyacá.
by: Cadena Gómez, G., et al.
Published: (2018) -
Enfermedades fungosas del haba (Vicia faba L.) en Boyacá
by: Rojas Cárdenas, R., et al.
Published: (2018)